Welding-Zone.ru
Здесь ремонтируют сварочную технику!

Режим работы

Пн-Пт: с 10:00 до 20:00 Сб-Вс: с 11:00 до 16:00

Способы оплаты

Наличный, безналичный рассчет

Партнерам Контакты Онлайн заявка Обратный звонок

Статьи

В любом производстве, которое использует в своей работе компрессорные агрегаты, существует вероятность столкнуться с их неисправностью. Даже если эта проблема еще не приобрела значительных масштабов, нельзя забывать о том, что уже в ближайшем будущем она вполне способна вызвать вынужденные простои в работе предприятия, а также повлечь за собой значительные финансовые затраты. Чтобы определить причину сбоев, необходимо проводить полную диагностику компрессоров. Такую услугу предоставляет наша компания, которая также осуществляет ремонт сварочного оборудования.

Весьма полезным средством соединения металлических частей для многих слесарей является агрегат, функционирующий за счет инертных газов. Активная эксплуатация аппарата нередко приводит к его выходу из строя. Данная статья раскроет особенности, отличающие ремонт сварочного оборудования, работающего на аргоне.

На современных строительных площадках используется большое количество разнообразного строительного оборудования, одним из видов которого являются воздушные компрессоры. Существует несколько типов данных устройств, более подробно о которых вы сможете узнать из настоящей статьи. Ну а если вы ищете фирму, которая осуществляет ремонт воздушных компрессоров, обращайтесь в нашу компанию.

После приобретения поршневые компрессоры нуждаются в проведении регулярного технического обслуживания, так как в противном случае устройство будет некорректно работать и быстро выйдет из строя. Аварийный ремонт воздушных компрессоров или восстановление подобных агрегатов являются достаточно затратными процедурами, своевременный уход за оборудованием не только продлевает срок его службы, но и экономит средства владельца. Обслуживание устройств осуществляется в соответствии с правилами технических регламентов и с учетом условий эксплуатации конкретных моделей компрессоров.

Частотные преобразователи применяются в разнообразной аппаратуре для регулировки частоты вращения двигателей. Их функциональная и конструктивная простота позволили им стать довольно распространённым типом оборудования в промышленности и многих прикладных отраслях народного хозяйства. Как и с любыми устройствами, с ними случаются сбои и различные нарушения режимов работы. Ремонт частотного преобразователя в большинстве случаев гораздо целесообразнее покупки нового аппарата. Сложность, а значит и стоимость восстановления зависит от типа поломки.

BlueWeld называют торговую марку. Можно открыть инструкцию, сопровождающую любое устройство, и просмотреть ее до конца. Внизу находится наименование производителя Telwin. Так можно объяснить, почему бренды перекликаются между собой. Ниже представлена история появления марок, а также различия между ними. Сегодня ремонт BlueWeld можно осуществить в нашей компании.

Эксплуатация сложных технических узлов, таких как воздушные компрессоры, рано или поздно приводит к их поломке, при этом причинами возникновения неисправностей могут являться, как неаккуратное использование устройств, так и их физический износ и аварии. При применении агрегатов важно определить характер поломки и ее источник на ранней стадии, так как в противном случае возрастает риск дорогостоящего ремонта воздушного компрессора. Знание основных признаков неисправностей поможет оперативно найти проблему и устранить ее своими силами.

Без сварки сегодня невозможно представить ни одну отрасль промышленности. Это основной способ соединения деталей при изготовлении металлических конструкций. При этом прочность швов в решающей степени зависит от используемого в работе оборудования, которое многие крупные компании предпочитают закупать у европейских производителей. Итальянская компания Selco является одним из признанных лидеров в этой области. Но, к сожалению, и ее оборудование рано или поздно выходит из строя из-за нарушений техники безопасности, скачков напряжения, попадания внутрь влаги и других причин. Ремонт сварочных аппаратов Selco – достаточно сложная работа, которую лучше доверить профессионалам.

Воздушный компрессор – надежный помощник на производстве и в быту. Он используется в качестве источника энергии для различного пневмоинструмента, позволяет быстро накачать шины автомобиля, может применяться для покрасочных работ и в других целях. Как и любая другая техника, такое оборудование подвержено износу и поломкам (например, при несоблюдении правил эксплуатации). Если вам потребовался ремонт воздушных компрессоров, обращайтесь в нашу компанию. В зависимости от сложности работ мы готовы устранить поломку за 1-3 дня.

Стабилизатор - электронный прибор, поддерживающий необходимое постоянное значение выходного напряжения независимо от скачков входного. Это аппарат со сложным многокомпонентным устройством. Для того чтобы починить его самостоятельно, нужно иметь хорошие знания и практический опыт в радиотехнике. Для ремонта стабилизаторов напряжения также необходимо наличие специального измерительного оборудования и инструментов. В зависимости от конструктивных особенностей и принципа работы устройства имеют свои характерные типы неисправностей.

Одной из особенностей работы асинхронных электродвигателей является скачок мощности в момент запуска, превышающий номинальный показатель в несколько раз. Агрегаты, установленные, к примеру, в холодильниках и другой бытовой технике, как и сеть, от которой они питаются, достаточно легко переносят такое резкое нарастание нагрузки. Поэтому они, как правило, подключаются напрямую.

Если вы счастливый обладатель гаража, сада или частного дома, то вам нередко по хозяйству может требоваться сварочный аппарат. Данное устройство позволит возвести или починить забор, поставить решетки на окна, создать каркас для уличной мебели и многое другое. Однако следует помнить, что ремонт сварочного оборудования должны выполнять профессионалы. В этой же статье речь пойдет о выборе агрегата для дома.

Когда необходимо получить шов максимально высокого качества, используется аргонная сварка. Она может выполняться при помощи инверторов TIG класса DC и AC-DC. Широта функционала — основное отличие между этими двумя аппаратами. Так, агрегат TIG DC представляет собой устройство, которое обычно используется для ручной сварки в быту и на предприятиях. Чтобы начать сварку, потребуются покрытые электроды и подключение агрегата к сети в 220 вольт.

Сварочное оборудование обладает достаточно сложным устройством. Результат его использования напрямую зависит не только от профессионализма оператора, но и от качества и своевременности ухода за аппаратом. Также немаловажно быстро производить ремонт сварочного оборудования, если в результате планового осмотра была выявлена какая-либо неполадка.

Ввиду своих свойств алюминий является уникальным материалом, поэтому он применяется во многих сферах деятельности человека. Наряду с массой достоинств есть у него и некоторые недостатки. Один из них – сложность изготовления сварных соединений алюминиевых деталей. К счастью, это не невозможно, ведь при соблюдении всех условий вы получите крепкий шов. А вот игнорирование некоторых моментов может стать причиной того, что ремонт сварочного оборудования придется проводить намного чаще.

Сварочные инверторы являются неотъемлемым атрибутом соответствующего вида работ. Они обеспечивают питание для дуги, с помощью которой и производят спайку металлических элементов. Важно, чтобы ремонт сварочного оборудования выполняли сертифицированные специалисты. Они обязательно должны предоставлять гарантию на свои работы.

Сварка - это процесс соединения двух металлических заготовок, который применяется как в быту, так и на производстве. Существует множество ее видов, один из самых распространенных подразумевает использование защитных газов. Важно заметить, что ремонт сварочного оборудования должны выполнять только сертифицированные специалисты. Это гарантирует не только высокое качество шва, но и безопасность оператора и окружающих.

Сварочные работы отличаются повышенным уровнем травматизма, независимо от используемой для соединения деталей технологии. Это связано и с применением взрывоопасных газов, и с высокой температурой, до которой доводится определенная область заготовки, и со значительной яркостью искры, возникающий в момент воздействия. Перед каждым использованием необходимо проверять соответствующие устройства на отсутствие дефектов, а при необходимости своевременно проводить ремонт сварочного оборудования.

В настоящее время требования к качеству производимой продукции постоянно возрастают. Одной из самых востребованных и популярных разновидностей сварки, которая позволяет удовлетворить запросы заказчиков, является аргонная. Такая технология считается оптимальной для алюминия, т. к. общеизвестно, что данный материал является довольно капризным, причём как при нагревании, так и во время контакта с кислородом. Оснащение, используемое при этой технологии, как и любое другое, рано или поздно выходит из строя, поэтому со временем вам может потребоваться ремонт сварочного оборудования.

Регулировка рабочего тока сварочного аппарата имеет первостепенное значение для удобства пользования и качества получаемого шва. Это объясняется возможностью подбирать тип используемого электрода и его толщину применительно к каждому конкретному случаю. Конструкционно вариация режима функционирования может осуществляться достаточно просто (механически) или гораздо более сложно (тиристорное или симисторное электронное управление). В последнем случае ремонт сварочного оборудования при выходе его из строя представляет собой непростую задачу и может быть выполнен лишь в условиях спецмастерской.

Безопасность сварочного процесса и долговечность самого оборудования напрямую зависят от технического состояния устройства и своевременного качественного ремонта агрегата. Как правило, профильные мастерские способны восстановить функции устройств любого типа: полуавтоматов, плазморезов, инверторов, споттеров и прочих установок. Когда предстоит ремонт сварочного оборудования, все работы выполняются в соответствии с ГОСТом.

Как и любой другое оборудование, сварочные аппараты требуют проведения регулярных процедур для поддержки их работоспособности и своевременного обнаружения поломок. Кроме того, тщательный уход позволяет добиться высокого качества сварки. В целом процедуры занимают немного времени и не требуют больших финансовых затрат. Обычно их осуществляют те же мастера, которые оказывают услуги ремонта сварочного оборудования.

Каждому человеку знакома ситуация, когда приобретенная вещь не подошла или оказалась бракованной. В этом случае требуется ее восстановление, будь то ремонт сварочного оборудования или обуви. Многие изделия предусматривают гарантию при покупке. Что необходимо знать о таком ремонте, расскажет нижеприведенная статья.

Плазменная резка является сегодня довольно популярной. Она используется во многих современных отраслях промышленности. К числу последних относятся машино- и судостроение, рекламная индустрия, производство металлоконструкций и многое другое.

В процессе сварки электрические импульсы используются для кратковременного разрушения структуры обрабатываемого металла, его плавления и соединения нескольких элементов из него друг с другом.

Сварка используется во многих отраслях промышленности. Впервые технология, схожая с современной, начала применяться более 100 лет назад, и сегодня мире она является востребованной практически повсеместно.

Современное оборудование делает многие технологические процессы более эффективными и менее затратными. Агрегаты для лазерной сварки и резки работают за счет формирования в генераторах специального луча, который фокусируется и направляется на обрабатываемую поверхность.

Первая и основная классификация в качестве критерия разделения на группы имеет конструкцию устройства. Соответственно, они могут быть индукционными и электронными. Первое понятие подразумевает работу ротора по фазам в режиме генератора. Такие преобразователи характеризуются низкими КПД и эффективностью.

Компрессоры - весьма популярный тип оборудования. Они используются при шиномонтаже, металлообработке, в быту. Один из типов такого оборудования - воздушный. Такие модели, в свою очередь, делятся на винтовые и поршневые.

Эффективность работы сложных технических комплексов напрямую зависит от корректного функционирования всех составляющих. Современные стабилизаторы напряжения поддерживают постоянные значения разности потенциалов вне зависимости от колебаний во входной цепи. Неправильная эксплуатация прибора является причиной серьезных поломок, которые требуют дорогостоящих восстановительных работ.

Сегодня на смену традиционным болгаркам приходят современные плазморезы, которые позволяют обрабатывать токопроводящие материалы и широко применяются в промышленности. Высокоэффективная обработка металла позволяет получить точные заготовки, раскраивать листовой прокат и трубы

Основные правила и меры безопасности при эксплуатации сварочных инверторов

В чем особенности сварочного полуавтомата и где он используется

Зона Сварки профессионально выполнит ремонт и обслуживание сварочных аппаратов

Какая техника для сварки подлежит ремонту,а какую можно выбросить?

В технике существует масса разновидностей соединения металлических деталей, как разъемных, так и нет. Для получения последних используется технология сварки. Аппараты для нее имеют различную конструкцию - от простой трансформаторной, до сложной, основанной на электрических схемах. И, как любая техника, они могут иметь поломки. Качественный ремонт сварки всегда должен опираться на знание ее конструктивных особенностей.

Где отремонтировать сварочные полуавтоматы с минимальными затратами и в максимально сжатые сроки

Десятки организаций в столице и области ежедневно нуждаются в ремонте сварочного оборудования. Собственными силами восстановить работоспособность агрегата — выпрямителя, трансформатора или инвертора — практически невозможно. Правильным решением проблемы в Москве и Подмосковье является обращение за помощью к специалистам сервисных центров. Они профессионально проведут ремонт сварочного оборудования с применением в работе качественных и долговечных комплектующих, а для диагностики и установления точной причины неисправности применят специальные компьютеризированные тестовые системы.

Ремонт сварочных инверторов своими руками. Почему все равно необходимо обращаться к специалистам.

Отремонтировать сварочный аппарат своими руками, признайтесь, эта мысль время от времени все-таки вас посещает. Да и в Интернете о том написано предостаточно, причем в таком ключе, будто ремонтом или хотя бы обслуживанием сварочного оборудования в современной России не занимаются разве что дети младшего школьного возраста…

Ремонт полуавтомата в любом случае должен осуществляться профессионалами, которые не просто выявят и устранят все имеющиеся неисправности, но и восстановят первоначальную функциональность устройства. Профессиональный ремонт, вопреки бытующему мнению, далеко не всегда занимает много времени, тем более если вы обратились в сервисный центр «Welding-Zone».

Сервисный центр «Welding-Zone» осуществляет ремонт плазморезов всех без исключения марок и моделей, причем не только переносных, но и стационарных. Предохранители, блоки питания, резисторы, температурные переключатели, а также многие и многие другие их конструкционные элементы ремонтируются нами в 100 % случаев и со 100 % гарантией положительного результата.

Владельцы сварочного оборудования нередко задаются вопросами о грамотном уходе за своими аппаратами. Как за ними следить так, чтобы они никогда не выходили из строя? Что такого особенно нужно делать, чтобы сварочные аппараты служили действительно долго? Неужели остается только регулярный ремонт, и чем чаще – тем лучше?

Зачем нужна профилактика сварочного аппарата?

Инверторный сварочный аппарат Fubag IN 160 широко применяется в строительстве для ремонта и монтажа конструкций из чугуна, нержавеющей, средне- и низкоуглеродистой стали.

Fubag IN 170 — популярный сварочный инвертор для выполнения аргонодуговой и ручной дуговой сварки. Небольшой вес, высокая производительность и компактные размеры делают его востребованным оборудованием на строительной площадке и в автомастерской. Однако длительная непрерывная эксплуатация или хранение в условиях высокой влажности могут привести к тому, что вам потребуется ремонт сварочного аппарата Fubag IN 170.

Новости
График работы 22 декабря!

22 декабря 2017 - мы работаем до 18.30 !

График работы в декабре-январе!

Уважаемые клиенты! Для Вас мы работаем по следующему графику: 29 декабря - с 10-00 до 17.30! 30, 31 декабря - выходные. 1, 2, 3, 7 января - выходные. 4, 5, 6, 8 января - с 11.00 до 16.00.

Ремонт сварочного оборудования Grovers!

Уважаемые клиенты! Мы постоянно развиваемся и рады вам сообщить, что у нас новая авторизация - Grovers (Гроверс)! Это очень перспективный бренд сварочного оборудования. Мы предоставляем услуги по ремонту и обслуживанию сварочных аппаратов и плазморезов Grovers.

Видео по ремонту
Как мы работаем
Оформляем

Вы оформляете он-лайн заявку, обращаетесь по телефону горячей линии +7 (495) 215-17-22, +7 (985) 999-56-96 либо приезжаете к нам в СЦ.

Забираем

Оформляете забор техники в любой точке Москвы и области, либо привозите самостоятельно в наши сервисные центры: "Тушино", "Щелковская", "Ленинский", "Рязанский", "Люберцы".

Проверяем

Мы проводим бесплатную диагностику в течение 3–4 часов и сообщаем ее результаты любым удобным для вас способом.

Ремонтируем

Ремонтируем технику, тестируем, предоставляем гарантию до 1 года.

Оплачиваете

Выставляем счет на оплату по безналичному расчету, либо Вы оплачиваете наличными. Предоставляем все необходимые документы.

Доставляем

Доставляем оборудование по указанному адресу, либо вы можете забрать самостоятельно из любого сервисного центра.

Мы ремонтируем
C нами работают