Welding-Zone.ru
Здесь ремонтируют сварочную технику!

Режим работы

Пн-Пт: с 10:00 до 20:00 Сб-Вс: с 10:00 до 16:00

Способы оплаты

Наличный, безналичный рассчет

Партнерам Контакты Онлайн заявка Обратный звонок

Статьи

Безопасность сварочного процесса и долговечность самого оборудования напрямую зависят от технического состояния устройства и своевременного качественного ремонта агрегата. Как правило, профильные мастерские способны восстановить функции устройств любого типа: полуавтоматов, плазморезов, инверторов, споттеров и прочих установок. Когда предстоит ремонт сварочного оборудования, все работы выполняются в соответствии с ГОСТом.

Как и любой другое оборудование, сварочные аппараты требуют проведения регулярных процедур для поддержки их работоспособности и своевременного обнаружения поломок. Кроме того, тщательный уход позволяет добиться высокого качества сварки. В целом процедуры занимают немного времени и не требуют больших финансовых затрат. Обычно их осуществляют те же мастера, которые оказывают услуги ремонта сварочного оборудования.

Каждому человеку знакома ситуация, когда приобретенная вещь не подошла или оказалась бракованной. В этом случае требуется ее восстановление, будь то ремонт сварочного оборудования или обуви. Многие изделия предусматривают гарантию при покупке. Что необходимо знать о таком ремонте, расскажет нижеприведенная статья.

Плазменная резка является сегодня довольно популярной. Она используется во многих современных отраслях промышленности. К числу последних относятся машино- и судостроение, рекламная индустрия, производство металлоконструкций и многое другое.

В процессе сварки электрические импульсы используются для кратковременного разрушения структуры обрабатываемого металла, его плавления и соединения нескольких элементов из него друг с другом.

Сварка используется во многих отраслях промышленности. Впервые технология, схожая с современной, начала применяться более 100 лет назад, и сегодня мире она является востребованной практически повсеместно.

Современное оборудование делает многие технологические процессы более эффективными и менее затратными. Агрегаты для лазерной сварки и резки работают за счет формирования в генераторах специального луча, который фокусируется и направляется на обрабатываемую поверхность.

Первая и основная классификация в качестве критерия разделения на группы имеет конструкцию устройства. Соответственно, они могут быть индукционными и электронными. Первое понятие подразумевает работу ротора по фазам в режиме генератора. Такие преобразователи характеризуются низкими КПД и эффективностью.

Компрессоры - весьма популярный тип оборудования. Они используются при шиномонтаже, металлообработке, в быту. Один из типов такого оборудования - воздушный. Такие модели, в свою очередь, делятся на винтовые и поршневые.

Эффективность работы сложных технических комплексов напрямую зависит от корректного функционирования всех составляющих. Современные стабилизаторы напряжения поддерживают постоянные значения разности потенциалов вне зависимости от колебаний во входной цепи. Неправильная эксплуатация прибора является причиной серьезных поломок, которые требуют дорогостоящих восстановительных работ.

Сегодня на смену традиционным болгаркам приходят современные плазморезы, которые позволяют обрабатывать токопроводящие материалы и широко применяются в промышленности. Высокоэффективная обработка металла позволяет получить точные заготовки, раскраивать листовой прокат и трубы

Основные правила и меры безопасности при эксплуатации сварочных инверторов

В чем особенности сварочного полуавтомата и где он используется

Зона Сварки профессионально выполнит ремонт и обслуживание сварочных аппаратов

Какая техника для сварки подлежит ремонту,а какую можно выбросить?

В технике существует масса разновидностей соединения металлических деталей, как разъемных, так и нет. Для получения последних используется технология сварки. Аппараты для нее имеют различную конструкцию - от простой трансформаторной, до сложной, основанной на электрических схемах. И, как любая техника, они могут иметь поломки. Качественный ремонт сварки всегда должен опираться на знание ее конструктивных особенностей.

Где отремонтировать сварочные полуавтоматы с минимальными затратами и в максимально сжатые сроки

Десятки организаций в столице и области ежедневно нуждаются в ремонте сварочного оборудования. Собственными силами восстановить работоспособность агрегата — выпрямителя, трансформатора или инвертора — практически невозможно. Правильным решением проблемы в Москве и Подмосковье является обращение за помощью к специалистам сервисных центров. Они профессионально проведут ремонт сварочного оборудования с применением в работе качественных и долговечных комплектующих, а для диагностики и установления точной причины неисправности применят специальные компьютеризированные тестовые системы.

Ремонт сварочных инверторов своими руками. Почему все равно необходимо обращаться к специалистам.

Отремонтировать сварочный аппарат своими руками, признайтесь, эта мысль время от времени все-таки вас посещает. Да и в Интернете о том написано предостаточно, причем в таком ключе, будто ремонтом или хотя бы обслуживанием сварочного оборудования в современной России не занимаются разве что дети младшего школьного возраста…

Ремонт полуавтомата в любом случае должен осуществляться профессионалами, которые не просто выявят и устранят все имеющиеся неисправности, но и восстановят первоначальную функциональность устройства. Профессиональный ремонт, вопреки бытующему мнению, далеко не всегда занимает много времени, тем более если вы обратились в сервисный центр «Welding-Zone».

Сервисный центр «Welding-Zone» осуществляет ремонт плазморезов всех без исключения марок и моделей, причем не только переносных, но и стационарных. Предохранители, блоки питания, резисторы, температурные переключатели, а также многие и многие другие их конструкционные элементы ремонтируются нами в 100 % случаев и со 100 % гарантией положительного результата.

Владельцы сварочного оборудования нередко задаются вопросами о грамотном уходе за своими аппаратами. Как за ними следить так, чтобы они никогда не выходили из строя? Что такого особенно нужно делать, чтобы сварочные аппараты служили действительно долго? Неужели остается только регулярный ремонт, и чем чаще – тем лучше?

Зачем нужна профилактика сварочного аппарата?

Инверторный сварочный аппарат Fubag IN 160 широко применяется в строительстве для ремонта и монтажа конструкций из чугуна, нержавеющей, средне- и низкоуглеродистой стали.

Fubag IN 170 — популярный сварочный инвертор для выполнения аргонодуговой и ручной дуговой сварки. Небольшой вес, высокая производительность и компактные размеры делают его востребованным оборудованием на строительной площадке и в автомастерской. Однако длительная непрерывная эксплуатация или хранение в условиях высокой влажности могут привести к тому, что вам потребуется ремонт сварочного аппарата Fubag IN 170.

Новости
Вакансия: сервисный инженер

В компании Welding-Zone открыта вакансия - сервисный инженер по ремонту преобразователей частоты и устройств плавного пуска. Требования: опыт работ от 3 лет, полный рабочий день. Вся информация по телефону: +7 (985) 999-56-96.

График работы 12 июня

Уважаемые клиенты! Зона-Сварки 12 июня для Вас работает по графику выходного дня с 11.00 до 16.00. Работают все сервисные центры: Рязанка, Ленинский, Щелковская, Тушино, Люберцы.

Новая авторизация Kirk!

Уважаемые клиенты! Мы постоянно развиваемся и двигаемся вперед! В мае мы получили авторизацию от производителя Kirk. Теперь вы можете получить услуги по гарантийному и платному ремонту сварочных аппаратов, плазморезов и воздушных компрессоров Kirk.

Видео по ремонту
Как мы работаем
Оформляем

Вы оформляете он-лайн заявку, обращаетесь по телефону горячей линии +7 (495) 215-17-22, +7 (985) 999-56-96 либо приезжаете к нам в СЦ.

Забираем

Оформляете забор техники в любой точке Москвы и области, либо привозите самостоятельно в наши сервисные центры: "Тушино", "Щелковская", "Ленинский", "Рязанский", "Люберцы".

Проверяем

Мы проводим бесплатную диагностику в течение 3–4 часов и сообщаем ее результаты любым удобным для вас способом.

Ремонтируем

Ремонтируем технику, тестируем, предоставляем гарантию до 1 года.

Оплачиваете

Выставляем счет на оплату по безналичному расчету, либо Вы оплачиваете наличными. Предоставляем все необходимые документы.

Доставляем

Доставляем оборудование по указанному адресу, либо вы можете забрать самостоятельно из любого сервисного центра.

Мы ремонтируем
C нами работают